阅读内容

我校举行学生会换届仪式

添加日期:2017-10-10    浏览次数:

      在10月9日的升旗仪式上,我校团委组织了学生会换届易旗活动。活动由团委书记叶有平老师主持。

       首先团委书记叶老师宣布换届事宜,对上一届学生会全体成员的辛勤付出表示了衷心的感谢。

       易旗仪式,由上一届学生会主席2018届高三(1)班杨晓双同学将校旗转交新一届学生会主席2019届高二1班左旭炜同学手中。左旭炜同学庄重地接过校旗,接下了这份光荣的责任与使命。

       接着,作为新一届学生会主席,左旭炜同学代表全体学生会成员进行了演讲。在对上一届学生会成员表示感谢的同时,也表明了决心:新一届学生会一定会用努力、踏实、勤奋的态度与行动,为全校师生交上一份满意的答卷。

        学校领导为新一届学生会和社团干部颁发聘书,学生会和社团负责人从校领导手中庄严地接过聘书,他们充满信心,相信在新的一年可以做得更好。

        最后,团委书记叶老师提出了殷切寄语:展望未来一年的学生会社团工作,必定是奋斗的一年,成长的一年,也一定会是收获的一年,任重而道远,让我们用掌声为他们加油!

(信息提供:校团委)

打印