阅读内容

[图文]昆明第十四中学2017年国庆、中秋节安全大检查简讯

添加日期:2017-09-30    浏览次数:

学校安全重于山  节前检查保平安

——昆明第十四中学2017年国庆、中秋节安全大检查简讯

        学校安全责任重于泰山,学校安全无小事。为加强校园安全防范工作,及时排查整改校园存在的安全隐患,维护校园安全,做好假期前的安全检查,防患于未然。

        2017年9月30日16:00,在王澍校长的带领下对我校高中部开展了安全工作检查,检查了教学楼、食堂、学生宿舍、教工宿舍、操场、校园周边等地方。初中部在教务处周永萍副主任的带领下检查了教学楼、围墙、操场、厕所、校园周边等地。对可能存在的安全隐患进行一一排查,并对校园车辆进行摸排。检查中发现的问题,检查人员督促积极采取有效措施,整改存在问题,及时堵塞漏洞,消除安全隐患,积极构建校园安全防护网。各部门将尽快落实检查组提出的整改措施,不断提高学校安全工作水平,时刻抓紧抓实各项安全卫生管理工作,确保师生平安、校园稳定、秩序井然,努力营造一个让学生安心,家长放心的“安全校园”。

        此次安全检查工作,不仅增强了学校管理意识,而且进一步净化了校园安全环境。

昆十四中保卫科

2017年9月30日

 

打印
上一篇:昆十四中加强落实安保工作
下一篇: