阅读内容

[图文]初中部九月班主任工作例会活动简讯

添加日期:2017-09-27    浏览次数:

        一年一度的国庆节、中秋节又将来临,我们将迎来8天的长假,今年十一国庆节放假安排是10月1日至10月8日休假,10月9日正常到校上课。在放假期间,学生离开学校监管,为让每一个人度过一个轻松愉快、安全文明的假期,同时,为加强学校的德育工作管理,充分发挥班主任在德育工作中的重要作用,9月26日下午15点,昆十四中初中部召开了班主任例会。

        兰蓉书记及各年级主任、各班主任参加了本次会议,由兰书记主持此次会议。

        为增强学生在假期间的安全意识,普及安全知识,营造关注安全、关爱生命的氛围,提高应对各种安全事故的能力,兰书记提出本周主题班会以安全教育为主题。

        接着又请德育处主任朱老师汇报了一下本月的各班级评比结果,书记就着此次汇报指出了本月工作中出现的一些突出问题以及改进方向。

        这次班主任工作会议,既布置了下阶段的工作任务,更对班主任的管理方式指明了方向,为学校下阶段工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

初中部政教处

2017年9月26日

 

打印