阅读内容

[图文]昆十四中2017年暑假校园安全大检查简讯

添加日期:2017-07-24    浏览次数:

        为消除在全校范围内各种安全隐患,杜绝安全事故的发生,确保学校暑假期间的校园安全,深入贯彻落实各级部关于认真做好暑假期间学校安全工作的相关要求。2017年7月24日下午15点,昆十四中王澍校长、戈应彪副书记、方应民副校长、金福顺副校长带队,德育处、保卫科、总务处、团委等相关部门联合组成检查组,开展暑假前校园安全大检查。

        检查组对教学楼、学生宿舍、食堂、阶梯教室、运动场、教工宿舍、校园周边等重点场所进行自检自查,对安全措施的落实情况、消防设施运行及使用情况等进行了检查,并对存在的安全隐患提出了整改意见。

        从检查的总体情况来看,我校的安全管理结构健全、防范措施落实到位,安全教育深入人心,各类安全设施运行及使用正常,为暑假校园安全稳定提供了有力保障。

昆十四中德育处 保卫科

2017年7月24日

打印